2012年01月10日

難波DINNER / KASUYA

もう大阪に行ったら、絶対に食べずに帰れないかすうどぅんぬ。
もちろん先日のZENONE師の展覧会へ行った足で行きますた。

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大元は、藤井寺で初かすうどんをメイクした本店なのですが
ここ難波にも支店があることを知り、すかさず攻めました。
たまたま難波駅を出た通り沿いで、例のマニアック若年寄BMXライダー
Kっ師ーに出くわし、そのまま道づれにしてのエントリー。

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間違いないっす。
激烈うめい。
途中までそのまま食べて残りは七味唐辛子を入れる、1杯で2度美味しいスタイルは
もはやうどぅんぬディガーの定番。
某氏によると、最近の藤井寺は味が落ちた。
なんつう風評も耳にしましたが、こちとら初心者なので
味の差なんぞわかりません。
もっといろいろなかすうどぅんぬを食べてみたいですヌ。

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サイドメニューもおにぎりや卵掛けご飯などがありまして
中年のおなかの満足度としては、かなり高めと思われます。


関東のヌードル事情は蕎麦とラーメンに尽きると思うのですが
関西はズバリ、うどぅんぬとヤキソヴァでしょう。
全く関心の無い分野でしたが、開けてビックリ!
まじ間違いないっすよ。
関西にいるタイミングで、今後もガンガン攻めていきます。

んーうめい...。
posted by sexysugi at 00:04| gourmet | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする