2014年01月24日

千歳船橋 DINNER / なぎ屋

でもって、初めは、ちょっと... う〜ん、ちとふなかぁ〜 電車かぁ〜
な感じだった船長も、コロっと気が変わって一緒に行くことになり
千歳船橋へ。

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とりあえず、冷やしトマトと煮込み。 あとは親方のお任せで。

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あたしゃーこれで充分だあよ。

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親方、相変わらずの多忙っぷりみたいです!
早くまたバンコク行きたいっすねえ〜

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ハラミが好きだそうで、何本も頼むので僕は追いつけません。
船長さん、やたら食っていました。
たまにはこうしてなぎ屋でゆっくり過ごすのもいいもんですな。
やっぱり煮込みは間違いないですね。
僕のおすすめは冷やしトマトと煮込みを最初に、それから野菜の焼き物とつくねで
ながしつつ休憩入れて、タンスジハラミをお任せで。
って流れが好きですねえ。

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帰りの電車は空いていましたので、こんな感じっす。
このまま中目に戻りアポロに寄りましたがけんちゃん不在のため解散しました。
独りになった僕はさらにパトロールを続けます。
posted by sexysugi at 09:20| gourmet | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする